THE TINY FACTORY BIO GRANOLA

Granola ist ein knuspriges Müesli nach amerikanischer Herstellungsart. Und weil auch hierzulande viele gesundheitsbewusste Geniesser täglich mit einer Flocken-Nussmischung in den Tag starten, haben THE TINY FACTORY  an einer ganz eigenen Rezeptur getüftelt: Sie verwenden keinen raffinierten Zucker, sondern setzen mit Ahornsirup auf ein hochwertiges Süssmittel. Der hohe Nussgehalt wiederum ist mit seiner fettsäurenausgleichenden Eigenschaft die optimale Frühstücksergänzung für einen energiegeladenen Start in den Tag. Biologisches Granola / Knuspermüsli - vegan, zuckerfrei (von raffiniertem Zucker) und aus der Schweiz.  

Sie offerieren 3 Geschmacksrichtungen:

GRANOLA CLASSIC - ihre Grundmischung mit hohem Nussanteil
GRANOLA CHOCOLATE - mit dunklen Schweizer Schokoladenstückchen angereichert
GRANOLA SOUR CHERRY - enthält zusätzlich getrocknete Bio Sauerkirschen  

Über ihre Werte: Das THE TINY FACTORY Bio-Granola vereint Handarbeit, Nachhaltigkeit, Einzigartigkeit und ganz viel Herz. Mit ihrem hochwertigen Produkt verzaubern sie Geschmackssinne. Verpackt in einem recyclierbaren Packaging.  Über die Zutaten:  Haferflocken, Mandeln, Cashew, Sonnenblumenkerne, Macadamia, Ahornsirup, Sonnenblumenöl, gemahlener Weizen, Meersalz. Alle Rohstoffe aus landwirtschaftlicher Herkunft sind biologisch zertifiziert (CH-BIO-006) und Fair Trade.  3 Monate Haltbarkeit ab Produktion.

Universitätsstrasse 58
8006 Zürich

thetinyfactory.ch

THE TINY FACTORY BIO GRANOLA