Chiliwerk

Chiliwerk und Marbella – eine Geschichte von Liebe und Leidenschaft. Marbellas Küche ist feurige Fusion. In ihren Töpfen lässt sie venezolanische Leidenschaft mit Schweizer Bodenständigkeit verschmelzen. Marbellas Liebe zum Kochen und Essen, verbunden mit der Liebe zu ihren Wurzeln, zu ihrem Mann und ihren Söhnen – diese Fusion ist ihr Erfolgsrezept. Ihr Talent zum Mischen, Verbinden, Verschmelzen, kommt nicht von ungefähr. In ihr geben sich zwei ganz unterschiedliche Kulturen die Hand: Venezuela und Schweiz. Vor bald 10 Jahren führte ihre Geschichte über den ersten Koffermarkt in Walenstadt hin zu einem kleinen Boom. Freunde, Bekannte und Fremde - alle wollten Marbellas Chilisauce haben. Die Nachfrage wuchs. Sie führte zu einem grösseren Platzbedarf und schliesslich zu ihrem eigenen Restaurant in Walenstadt…Und dann wieder hinaus, weg von der klassischen Gastronomie, zurück zu den Wurzeln. Zu den SÖSSELI!  Seither wird in Marbellas Reich wieder in erster Linie geschält, zerteilt, geschnipselt, geschnetzelt, gedünstet, abgelöscht und eingekocht. Back to the roots. Zurück zu dem, was sie am liebsten macht. 

Bahnhofstrasse 4
8880 Walenstadt

chiliwerk.ch

Chiliwerk